Снег на Рождество

Денисенко Татьяна
В сочельник перед Рождеством
          снег пошёл пушистый,
                нежный, шелковистый.
Одарил  нарядом светлым,
          праздничным, игристым,
                с блеском серебристым.
На небо Вифлеемская  звезда взошла.
Благая весть   в народ  пошла
         о  рождении  Спасителя - Христа
                от Святого Духа  малыша.
Благая весть
            нам чудо  праздник подарила.
Рождество и торжество,
            Божество и Человечество
                воссоединило.
На  радость,  счастье,
        нам  чудо исцеление  дарить,
        Любовью, Верой и Надеждой
                нам  помочь  и озарить.
А снег  на  Рождество –
                дар Божий,  волшебство.
ПОКРОВ И ТОРЖЕСТВО.
Красу, 
      души блаженство  ощутить.
Живое в земле 
      теплом  укутать, сохранить.
И мы Рождество Христово отмечаем,
            друг другу счастья, здоровья,
                радости желаем.
С надеждой в будущее   глядим.
В чудо волшебство
                с улыбкой  верить   хотим.
Пусть как в  сказке
      осуществится у каждого
                заветная   мечта.
Со светлым  праздником 
                Христова  Рождества!
07.01.2020 год