***

Лилия Бойчук
Я чувствую себя жутко,
Будто душу измяли вилами,
Нет, не работал я,
Просто душу травили мыслями.

Мнения, мораль, обязанность,
Я уже постарел лет в 5,
Когда дед, вином красным балуясь,
Решил мысли свои мне сказать.

О, о чем Вы? У меня уже,
Передоз был в 12 лет,
Когда с бабушкой милой оставили,
У камина с её подругой пить чай.

И, сейчас, в 21 с половиной,
Я тушусь со стейком на  гриле,
При пересчете семейном,
Правил, догм и запретов.