Опять вместе!..

Николай Мазаев
Вот это да! Опять могу с семьёю
От всей души, как прежде, говорить!
И в тишине с любимою роднёю
Сердечное тепло с улыбкою дарить...
  ;
Ох, как давно мы "видели" с тобою:
Единый стол на три наших семьи,
Нас и детей, и внуков - пёстрою гурьбою
Щебечущих вокруг: любуйся и замри!

Судьба вмешалась бережно, но властно -
Творец позвал исполнившего путь...
Жизнь замерла, как будто безучастно,
Взирая на оставшихся... Ничуть!

Жизнь бесконечна и течёт с любовью
Создателя-Творца к творению ВСЕМУ!
Ушедшая душа, приникнув к изголовью,
Шепнёт доверчиво и сердцу и уму...

И я пойму, что жизнь щедра без меры
И продолжается: чем дальше, тем щедрей!
И новый путь, за нашу стойкость веры,
Вновь души обретут, ну а тела - детей!

И снова вместе семьи наши будут -
Такие, о которых грезили во сне!
И те же души вновь Любовь добудут
И РОД продолжат с радостью  ВДВОЙНЕ!