Всё верно, славный наш Фейсбук

Зинаида Гончарова 17
Всё верно, славный наш Фейсбук,
Сегодня ясная погода
И солнце светит в ноутбук,
Так странно, в это время года.

Конечно, это - хорошо,
Но плохо снежного нет хруста...
И "Это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно"...

08.01.2018г.
Ответ фейсбуку.