Да, так я думала вчера...

Марина Логейко
Да,так я думала вчера....Но новый день-опять"дыра"...Опять стесняет боль в груди и мысли:"Что же впереди?" Луна настырно в окна светит...Сопят под одеялом дети...И кажется:все хорошо....Чего же нужно мне ещё???На кухне чай и пряник сладкий...Что???Что-же не в порядке???Чем жизнь опять не хороша???Зачем болит опять душа???