Музе

Денис Клопотовский
Непонятно - зачем, неизвестно - на кой
Ляпис-Трубецкой (Ильф и Петров)

Не понятно зачем, и к чему - не пойму
Ты пришла и ушла - неизвестно к кому
Я сижу - торможу, растворяясь в дыму
Не пойму ничего, ничего не пойму...