Под звуки Императорского вальса

Сергей Богуш
Под звуки Императорского вальса
Твоя улыбка так особенно мила.
Сегодня день Венеры, а не Марса,
Пожалуй, я налью ещё вина.
Твой взгляд так нежен, и великодушно
Ты мне прощаешь мелочи обид.
Впустую все попытки равнодушно
Мои хранить невозмутимый вид.