Подарки девы

Николай Эрос
Когда люблю, то чую глубину:
Мир женщины, разливы чувства,
Достоинства и прелести ценю,
Не позволяю лишь распутства.

Девица рада, требует любви,
Незаурядности, безумства.
Ты настроение у лона улови
И утоли желание без буйства.

Учись лелеять тело - не терзать,
А ласки-сласти подавать задорно...
В её глазах способен ты дерзать,
Ласкать и греть звезду не вздорно.

Урок получен, подготовлен ум
На подвиг, пусть не идеальный.
Тревожь и радуй сласти трюм,
Успех нам нужен сексуальный.

Он явится, когда внимание есть,
Восторг, порядочность и вольность.
Непросто все подарки девы съесть
И ощутить Эротики фривольность.

5.09.2011, Санкт-Петербург