Иногда

Александр Перевозкин
Иногда. Эта всёзнающая про меня Иногда,
иногда 
                скажет Иногда,
иногда подумает 
                Иногда,
а я уже знаю «что» Иногда пишет иногда.
Иногда даже бываю как Иногда – Иногдою.
Иногдою быть – что безумие иногда,
безумие – не видеться с Иногдою.
В курилке ведь нет никого,
никто и не заметит меня – некурящего Иногду,
с Иногдою.

Вот бы выходить из себя с Иногдой иногда.
Здесь – пёс по кличке Иногда,
там – Иногда.
Этот пёс-Иногда будет трепать за ногу Иногду,
чтобы та оставалась ребёнком хотя бы иногда.
Лая, пёс-Иногда будет драть чемодан с разной иногдой,
и тащить в Иногдом
потом.