Рождество для тебя

Лунная Незримая
Молчи...Не говори...

Рождественская Ночь.

Не радуют чужих волшебств закаты
Я пред тобой ни в чём не виновата
Во мне течёт.... чужая в жилах кровь.

Я для тебя....от Солнца...до Заката —

Я так люблю дождливых дней раскаты —

По косточкам — лишь для тебя распята,

но я не назовусь Любовью ...

мой Воин.