Любовь спасает нас

Ирина Вербик
Как грустно сознавать мне, что старость подошла.
Болезней полный короб с собою принесла.
Когда грустить приходится от всяких мелочей
Я погружаюсь в прошлое, как можно поскорей.

Стараюсь не смиряться с невзгодами порой,
Которые преследуют, бывает, нас с тобой.
И боли вдруг уходят при мыслях о любви
И старость убегает, чтоб добрый путь открыть

Хоть годы пролетают, как птицы в небесах.
Нам нечего бояться, любовь спасает нас.
Прошли с тобой недаром мы жизни трудный путь,
Хоть временно попробуем мы молодость вернуть.

И тяжесть дней суровых покинет навсегда.
Здоровье, счастье, радость вдруг
Вернутся к нам тогда.

    08.01.2020.