Жизнь быстро пролетает!

Миша Шурубура
Жизнь так быстро пролетает;
Дни "летят",года "бегут",
Восход Солнца и Закаты,
Меж собой ведут "борьбу".

Как же быстро всё проходит?!
Вродь бы не давно таял снег,
А сейчас- уж листья опадают,
К Югу летят клином Журавли.

И как быстро всё проходит;
Вновь наступит Новый год,
С радостью ЕГО встречаем,
Что ОН добавит в жизни год.

Вот на год МЫ "повзрослеем",
К БОГУ МЫ "приблизились" на шаг,
С горки МЫ "шагаем потихоньку",
А с "горки" нам бежать нельзя!
            г.Геленджик 25.08.13г.