невинна тишь в лучах заката

Галина Би-Локур
невинна тишь в лучах заката,
ликуй, душа с чужой дали,
и вспоминай сестру и брата,
что рано из дому ушли.

в противовес  метелям зимним,
ликуй душа в чужой дали,
цветёт в песках очиток синий,
как будто небо Бог разлил.

А в степи по небосклону,
хамсин седые клонит ковыли.
Догонит, к вечеру догонит,
густые волны ветер на мели.

Сверчок небесный смолк заранее,
желаньем насытиться смог,
ликуй, душа, в летней рани,
хвали чужое ремесло.

Невинна тишь в лучах рассвета,
жемчужиной расцвёл жасмин,
ликуй, душа, в объятьях света,
каждой частичкой из семи.