Как там без меня?

Катя Лирика
Эй, Любимый, как там без меня?
Не заметил явных изменений?
Что с того, что некого обнять,
И никто не сядет на колени.

Ужин сам готовишь, как умеешь,
(Кушаешь, наверно, что придётся).
И один нормально жить умеешь,
А душа, пожалуй, обойдётся.

Я была не той, кого хотел:
Не сошлись характерами вовсе.
Да и все, что ты сказать успел
Подтверждает то, что лучше порознь.

Вспоминаю я тебя? Да нет...
Я ещё забыть и не пыталась.
И хочу, чтоб в памяти моей
О тебе хорошее осталось.

Потерять легко: всего лишь миг,
И уже не вместе мы, не рядом.
Каждый снова к пустоте привык,
И живёт, как будто так и надо.

Эй, Любимый, как там без меня?
Стало лучше, легче, ты счастливей?!
Ничего уже не поменять,
Не подходим мы с тобой, Любимый...