Лав из...

Неожиданный Случай Моментович
... Любовь, ко мне, прошла твоя
Завяли помидоры
И ты, в объятиях моих, увы, уже не частый гость
В былые времена, ты чувства не тая
В порыве страсти перелазила через заборы...
После порывов страстных, то есть...