Ты позволь

Сергей Богуш
Ты позволь, я тебя отогрею,
Растоплю отчуждения лёд.
Обниму, поцелую, посмею
Выпить губ твоих ласковых мёд.
Ты, родная моя, не смущайся,
Вспомни встреч наших минувших свет.
Поскорее ко мне возвращайся,
Встретим вместе с тобою рассвет.