Глупость

Алекс Амур
Она как мудрость, но целей,
И вдруг явился ты,
И оказалось, что царей
Заменят лишь шуты.

Но смех, Россия, смех как плач,
А плакали не вы,
Смеялся я, что твой палач
Не сыщет головы.