Если сердце твоё заболит

Игорь Изюбрин
Натали ты моя, Натали!
Разменять бы себя на рубли,
На серебряные, блестящие,
Не фальшивые - настоящие!

Если сердце твоё заболит,
Вновь потрескавшись, как перлит,
Я расплавлю тогда, Натали,
Те накопленные рубли.

И в ослабшее сердце твоё
Перелью серебро я своё.
И все трещинки им захвачу.
Так собою тебя излечу.

1968-1973г.