Случайная прохожая

Катя Лирика
Не мешай мне быть счастливой без тебя.
(Ты, наверное, не знал, что так умею).
Ну и что с того, что больше не твоя? -
С каждым днем я только становлюсь сильнее.

Слёзы высохли, я двигаюсь вперёд.
Столько целей, ты себе не представляешь!
Не виню тебя ни в чем, Бог все поймёт,
Он учил прощать, и я тебя прощаю.

Ни к чему хранить обиды на душе,
(Нам итак хватает в жизни всякого).
Сердце, знаешь, не болит уже,
Не хочу к тебе я больше, переплакала.

Что ж, прощай, не свидимся теперь,
Если только где-нибудь случайно.
Для тебя моей души закрыта дверь, -
Лишь прохожею твоей была случайной...