У каждого своя планета счастья

Алёна Николаевна Артемова
У каждого своя планета счастья
И можно счастливо всю жизнь прожить с котом.
Кому-то счастье ездить по планете,
Кому-то дома в кресле с кофейком.

Мы разные, и в дополненьи сила.
Ты мне откроишь грани бытия.
Ты мне расскажешь как твоя планета
Живёт среди мирского, не тая.

А он расскажет о морях и звёздах.
О той, что вспоминая твёрже шаг.
Мы все такие разные планеты
И все мы счастливы при этом просто так.

Автор Алёна Артемова
08.01.2020г.