Три мечты

Елена Семаева-2
У каждого человека должна быть мечта!
А у меня их целых три!!!
Три мечты это много или мало?!...

Мне всегда хотелось иметь дом в дачном поселке...
Чтобы там была большая комната, с камином...
Вечерами потрескивали дрова...
Моя голова лежала бы на плече любимого мужчины...

Пусть этот дом будет небольшой, меньше уборки и камин без всяких выкрутасов, больше толку.Но вот мужчина должен быть только любимый и не иначе...

"Три желания, три мечты!
Жду когда свершитесь вы!
Без сомнения, я в вас верю!
Счастью открываю двери!!!"

И всё таки жизнь непредсказуема!
Разве могла ещё год назад я мечтать о таком!!!??!!!
У меня была совсем другая жизнь!
Другое неисполнимое желание!
И совсем другие взгляды на жизнь...

Но с появлением
 " дерзкого мальчишки" на моём горизонте, всё переменилось с ног на голову...а возможно и наоборот, как утверждает он.

Этот Новый год совсем не похож на преведущие года...
Он  более интересно начался и продолжает меня приятно удивлять с каждым днём!!!

Вот и в этом необычном Доме - пансионате, я себя ощущала совсем по - новому...

- Что ожидает меня сегодня в пансионате? - спрашивала я утром у карт.

- Смена круга общения и новые впечатления, - отвечали они...

Вот так и бывает, что свежий ветер перемен, врывается в твою устоявшуюся- застоявшуюся жизнь и тебя уже несёт и несёт куда - то.

А три мечты мои на половину уже сбылись!
Это такой маленький отрезок из моей будущей счастливой жизни...
Новогодние праздники...
Пансионат...
Дом, пусть и не наш...
Большой камин...
Диван ...
И моя голова лежит на плече мужчины...
Но не просто мужчины, а любимого!!!

А ещё там была Оля, она занималась свои хозяйственными делами, пока все спали...
Все кроме нас, мы просто не могли упустить возможность побыть вместе в такой замечательный вечер...

" Огонь в камине догорает,
Душа от нежности пылает...
Дотлеют угли, ляжем спать,
Любовь лишь нам не потерять..."

Летала я как всегда в облаках...
А в это время Ольга, заботливо укрывала мои ноги пледом...
Удивительно и по - домашнему ...

К четырем утра мы всё же разайдемся по своим комнатам...
Но я ещё долго не смогу уснуть.

Жаль, что времени на отдых было мало, сегодня на работе, вспоминаю нашу поездку, и тепло обволакивает мою Мятежную душу...

От всего сердца хочу пожелать -
Пусть в ваш Дом по - прежнему приезжают замечательные, талантливые люди!
Делятся своим мастерством, осваивают что - то новое!
Жизнь многогранна и прекрасна!!!

С наступающим Рождеством, Любимые!!!!!