Я бы для полного комплекта!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Корейский синдром» (Сергей Анатольевич Шипицын)

***

Я бы для полного комплекта,
Серёга, Трампа "прилепил",
Хоть интересна тема эта:
В Тебе, "вагон с телегой" - сил,
Незаурядного Поэта!..
Я б самогонкой напоил,
Ей обеспечен Гошин тыл!
Тогда закрыта тема эта!!!

Молодец! Со всеми январскими Праздниками!
С юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.01.2020 03:07