Хризантемы

Дарья Солдатенкова
Хризантемы мои, зимний цветок белоснежный.
Любимые цветы моей мамы  -  отец ей дарил хризантемы.
Счастливые лица с белоснежным букетом на фото!
Теперь я ей приношу хризантемы в память о папе.
А он рядом всегда  – и дорогу подскажет, и сделать выбор.
Синичка у нас за окном, как привет от него из-за неба.
Снежный и горький дух хризантем. Зимний цветок белоснежный.
Слезы мои...