Без забора... чувств

Александр Денисов 4
Без забора...чувств.

Порой без шаткого забора
Бывает тяжело дойти.
Читать на нем все без разбора
И верить...боже упаси.

Эпитеты и междометья.
Метафор завитушки строк...
Забор прообразом столетия...
Открытых чувств набор досок.

Укроет граффити изъяны.
Но так из всех щелей сквозят
Грехи, предательства, обманы,
Что за забором тем лежат.