Приучишь есть с руки

Наталия Бакулина
Приучишь есть с руки,
Так руку не пропустят,
И в драке за кусок
Когда-нибудь откусят.

Всегда малы куски,
Кому-то, да не хватит...
Но выросли клыки,-
Они свое отхватят!