Как-будто что-то прояснилось...

Владимир Истомин
Как-будто что-то прояснилось
И в головах, и в Небесах...
Такая Высота не снилась
Тем, кто забыл о Чудесах!
Но Чудо всё-таки случилось-
Творец до вас Сам "снизошёл"
И проявляя Свою Милость,
Из вас -учёного нашёл
И дал ему те "Откровенья",
По коим следует всем жить!
Пройдёт ещё одно Мгновенье,
Вопрос возникнет -Быть, Не быть?!
Кто искренне ко Мне молился
За всех, чтоб всех Я смог спасти,
Кто Богу искренне -открылся,
Продолжу Я его Пути!
Кто не желает, уж извольте,
Каноны Бога всё ж строги!!
Моя Земля! И Мне позвольте
Решить, кто Друг, а кто враги...!