Ищите радости совместно

Ник Мамаев
Провал в постели! Что такое?
Кто беспокойство заказал?
Кто, до поры, помял героя
И опустил тебя в подвал?

Виагра делу не поможет,
Коль к женщине утрачен вкус,
А беспокойство сердце гложет,
И слова требует искус.

Пещерка утомила чувства,
Знакомы все её ходы!
Нет настроения от буйства
И хочется другой еды.

Нужна игра твоя! Не только,
Чтобы героя возбуждать,
И настроение тонко, бойко,
Чтобы тянуло нас в кровать.

Когда приятно – не стесняйся!
Движеньем тела покажи,
Где лакомства. А ты не кайся,
И не точи свои ножи!

Услада может быть взаимной.
Она – безбрежный океан.
Жизнь внешне кажется интимной,
Меж тем в ней НАТО, АСЕАН.

Ищите радости совместно:
Меняя позы, цвет листвы,
И чувству будет в теле тесно -
Все рассуждения… в кусты!

28.03.2011, Санкт-Петербург


© Copyright: 2011
Свидетельство о публикации №11103273421