Продолжается игра

Сергей Вокрич
Так далеко от той мечты,
Которой грезишь ты давно.
Часто видишь сны о ней,
Как в ярком, красочном кино.

Так далека, но так близка,
Что только руку протяни.
Вновь ускользает от тебя,
Возвращаясь снова в сны.

Значит не пришла пора,
Терпением запасись.
И продолжается игра,
Игра, что называют Жизнь.


05 января 2020 г.
г. Киров