Осенний лес!

Миша Шурубура
Не виданным огнём
Горит ОСЕННИЙ ЛЕС,
Такую красоту-
НЕ позабыть вовек.

Берёзы,Липы,Клёны,
Шумят своей листвой,
Роняя незаметно-
Наряд осенний свой.

Кружатся ОНИ в "вальсе"
И поветру летят,
ТЫ ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ-
Любимая пора.

"Позолотив" деревья-
"Царствует ОНА",
Красивая собою-
Осенняя пора!
    г.Геленджик 29.08.13г.