Новогодние салаты съедены...

Марина Цыганова -Лозовская
Новогодние  салаты  съедены,
Рождество с достоинством  прошли ...
Ждут нас високосные отметины
И  сюрпризы  разные  вдали!

Не теряйте  бдительность с салютами -
Берегите  близких  и детей,
Будет всё непросто, будет муторно,
Три стихии грянут в мир людей.

Надо выживать, себя вытаскивать
За уши из всяческих трясин.
Понимая, безраздельно властвовать,
Над планетой - будет Бог один ......