Насильно мил не будешь

Катя Лирика
А ведь и вправду, что тут скажешь:
Насильно, все же, мил не будешь.
Увы, но сердцу не прикажешь,
А нелюбовью сердце сгубишь.

Не объяснишь, за что не любишь,
Не объяснишь, за что страдаешь.
Кого-то вечно помнить будешь,
О ком-то - просто забываешь.

Потерей станет неудача,
"Не нужен ты", - вердикт суровый.
И вновь один, а это значит,
Что начинаешь все по новой.

Круговорот любви и боли,
Как будто наказание свыше.
Мой Бог, прошу тебя, позволь мне,
Пожалуйста, стать к Счастью ближе...