Я вижу отражёние нового лица

Максим Высоков
Сижу я с грустью на лице весь день
Тоски напасть объяла уж всего
И вроде выйти то давно уже не лень
Но все-же держит что-то дома одного

И верные друзья всегда помочь готовы
Работа есть и дом и полон стол еды
Но как открыть души моей оковы
Ведь действия для этой цели не просты

Мечтаю о том дне когда я встав с просони
На зеркало, на двух миров границу
Я положу свои ладони
С у лыбкой подмигну я новому лицу