Стиль

Арсений Воробьев
Улыбкой разминаю губы,
Приятная зарядка для лица
И заставляю всех подумать,
Что рад увидеть подлеца,
Что не заметил и не понял,
А коль заметил, то простил...
А я лишь разминю губы,
Зарядку превращая в стиль.