Как лошади, пахать

Микола Стихоплет 2
   КАК ЛОШАДИ, ПАХАТЬ

 Чтоб золотом обоготиться,
 Девчата, надо вам трудиться...
 Пахать, как лошади, пахать,
 Мячи тянуть и поднимать...

 Микола-стихоплёт 2017