Грани счастья

Алёна Николаевна Артемова
Есть два лагеря. И в силу некой разницы между ними, им сложно понять друг друга по причине разного минталитета. Схожесть лишь в одном-они все хотят семейного счастья.
Рождаются дети. Со времянем у всех возникают конфликты. И здесь наступает очевидная разница поведеческая.
В одном лагере кто-то старается сохранить отношения не смотря ни на что. Переступают через своё Я. Терпят.

В другом лагере семья распадается, создаётся новая и многие понимают, что нашли счастье, живут вместе далее с другим партнёром. Они себялюбы которые считают, что жизнь одна и они имеют право на постоянное счастье. Если у них не сложатся отношения и во второй раз, у них будут следующие. Отношения будут длиться до тех пор пока они их устраивают.

Лично я как автор за один- единственный счастливый брак, в котором родные мама и папа.
Но как бывает редко.
Если речь зайдёт о не комфорте психологическом в угнетающих отношениях, который обязательно скажится и на детях, то на этот счёт у меня философский взгляд. А именно - в следующих отношениях будет несомненно лучше.
Я за здоровые семейные отношения которые построены на взаимопонимании и любви.

Помните, что каждый имеет право на счастье.
У счастливых родителей, счастливые дети.
Дети вырастут.

Автор Алёна Артемова ( Грани счастья)
08.01.2020 г.