Как давно мы не ходили к океану

Лина Снежина
Как давно мы не ходили к океану,
Как давно не обнимала нас волна.
Я вдыхаю снова запах самый пряный,
Я сегодня вновь с тобою, не одна.

Прикоснусь к тебе несмело, нежно-нежно,
Твои плечи расцелую, как во сне.
Океан такой прекрасный и безбрежный,
И люблю его сегодня я вдвойне.

Мы сгорим с тобой сегодня без остатка
На песке на самом знойном, золотом.
Поцелую твою шелковую прядку,
Вот и стало это явью, а не сном.

Пусть шумит волна и бьется пусть о берег,
С криком пусть летают чайки над волной.
Я хочу, чтоб ты мне верил, просто верил,
Чтоб шептал слова любви лишь мне одной.