воспоминания

Даниил Яртыш
поцелуями в губы, руками по ключицам
это всё что я помню
это всё что я помню
это всё что мне снится

ты могла бы явиться
биться в руках птицей
и упорхнуть высоко
таблы под языком
что потом? что будет потом?

флешбеки слепят глаза
милая не верь слезам
наши тела ждут города
переезды, Николаев - Москва

ты словно игла, с тебя
так тяжело после слезать
твои слезы я готов их слизать

поцелуями в губы, руками по ключицам
это всё что я помню
это всё что я помню
это всё что мне снится