Альтер эго

Елизавета Лихошерстова
Ты закрываешься ,не потому что тебя задели ,
а для того чтоб осознать .
В какой момент пошёл не той дорогой ,где ты?.
Как будешь дальше поступать ?.
 Ты любишь быстрые победы ,
чтоб возвестись на пьедестал .
Схватить ту звездочку с другой планеты
 и доказать!всем лишь доказать!
Как единица огня съедающее сердце
и созависимость в которой заинтересован ты.
А это альтер эго.
Ты видел что оно творит с людьми?
Как сложно бросить нам то время
И быть волшебником своей судьбы.
Есть то,что мы понять не можем
Иллюзия,истина,обман.
Остановить порочны круг конечно можно.
Одно лишь нужно, навсегда закрыть гельштальт.