Пазлы жизни

Алёна Николаевна Артемова
Мы проживаем пазлы своей жизни.
Картинку о себе слагая и ведя.
Мы собираем до скончанья дней картинку,
В которой всё про нас от А до Я.

И от ноля до самой смерти,
Нам помнить надобно о том,
Что от того как в жизни поступаем,
Зависит, то, что после нас останется потом.

Автор Алёна Артемова
08.01.2020 г.