Погасли ёлки

Весенний Ветер Перемен
Новый год прошёл, погасли ёлки,
Рождество закрыло сказок сон.
Снова в путь под снегом колким
В мир реальностей со всех сторон.

В зеркало взгляну. Глаза упрямо
Не хотят взрослеть, серьёзным быть.
Дерзко смотрят непременно прямо,
Обещают жить, творить, любить.

Новый год прошёл, погасли ёлки.
Там где я, там снова нет тебя.
Зубы стисну, улыбнусь. Лишь волки
Воют изнутри, судьбу кляня.