О чувствах рассказать могу в стихах

Людмила Акрамова
О чувствах рассказать могу в стихах,
О них ведь можно вечно говорить,
Но никогда словами не сказать
О том, как сильно можем мы любить.
 
Мы никогда не сможем описать
Той химии, что происходит с нами,
И будем вечно мы пытаться доказать
Какими прежде были дураками.

Лишь это чувство мы не можем отрицать,
Оно давно уж врезалось в сознанье,
И с нетерпением мы снова будем ждать
Того заветного, желанного свиданья.