Полемика

Сергей Стёжкин
Ох, все эти и "но", и "против"
Я ведь и не сказал ещё и ничего
А ты уже завёлся как невротик
Кричишь и брызжешь как заведено
Я и не знаю как там было
Мне и плевать то так, по существу
Я не был там
Могу лишь высказать правдиво
Что думаю вопросу по сему
Мне от того ни горячо, ни жарко
Кто первым камень кинул, да и почему
Мне в общем то насрать
Кто стянет одеяло
Я так или иначе ухожу