Для чего любовь

Владимир Сологубов
       ДЛЯ ЧЕГО ЛЮБОВЬ.
Подруга  ты  как  всегда права,
Против судьбы ты не пойдёшь,
А жизнь ведь даётся  нам одна,
Ты свой  крест  по  ней несёшь.

И сопротивляться ей не нужно,
Всё это точно,  всё бесполезно,
Она скажет жить надо дружно,
И это всем нам давно известно.

Творцу нужно чтоб мы рожали,
Вот для этого он нас  создавал,
И чтобы мы  все об этом знали,
Он так в своём  отчёте записал.

Для этого и дал он нам любовь,
И которую  ничем не заменить,
Для неё лучше  не бывает слов,
Остаётся только  лишь  любить.
          Вл. Сологубов.08.01.20г.