аксиома

Эдуард Данильчик
Как случилось, что мы разбежались,
Кто на Север, а кто-то на Юг!
И  лишь грустные мысли остались,
И птицы уже не поют!
          Наши судьбы по звездной дороге,
          Разошлись ведь совсем ни туда!
          И стою на обитом пороге,
          И тоскливо мне, как никогда!
Но живет рядом Верка соседка,
Силиконова попа и грудь!
Да и губы ее, как розетка,
Если честно, ее я боюсь!
          Я,  наверно, подамся к Людмиле,
          Ночевал у нее пару раз!
          Позвонил, дверь открыл ее милый,
          И спустил меня в низ, пид*раст!
Позвоню ка я Таньке цыганке,
Не откажет она никогда!
Она пришла, но вместе с подарком,
Он с усами – годков тридцать два!
          На кровати моей кувыркались,
          Я на кухне сидел, водку жрал!
          Зачем  с милой сегодня расстались,
          И звездный путь указал на вокзал?
Мне тоскливо, мне больно,  мне грустно,
Я поеду к любимой своей!
Без неё одиноко и пусто,
Я прирос всеми фибрами к ней!
          Открыл дверь, выхожу я из дома,
          Она стоит у калитки моей!
          Я все видела, ты аксиома,
          Не доказана мыслью моей!
            08.01.2020