Напиши мне, что-то тонко и душевное

Габриэль Джорджини
Напиши мне, что-то тонко и душевное.
Напиши мне, как дни и ночи проходят тихо.
Не забудь, про то, как сны тени.
В небе с тишиной, мои сны акварели.
Душевно и все, очень картиной образно.
Я целую тебя, наверное вечностью.
И мечтами звёзд, все ещё рисую в небе миражи.
Читаю и мысли как, туманно в ночи незримо.
Слушать музыку, слушать твой голос в тишине.
За любовь, что крылья ангелов мне ответят.
Их теплоты в моих руках, судьбами часов.
И все ближе, ближе душой зовут меня.
Напиши, как ты, немного грустью или немного смеха в городах нас.
Я тобою дышу, и тобою мои сны, рассыпается алмазами слез.
Вот годы, вот и жизнь моя начинается.
Вот и дни, что меняются в ночи тихо.
А моё сердце, так украдко, любит и любит тише слов моих.

Габриэль Джорджини.