Даже если не веришь...

Евгений Юсупов
Даже если не веришь -
Ты просто приснись.
В этот сон я, как дервиш,
Повторяя - вернись,
Каждый раз возвращаюсь.
И где-нибудь там
По твоим своё имя
Читаю губам.
Только жаль, что с рассветом
Ты снова вдали.
А посланья - без связи
В пути корабли.
Только в первом эфире
Как SOS передам
Всем судам в этом мире -
"Тебя не отдам".