Сегодня мудрость заходила

Алёна Николаевна Артемова
Сегодня мудрость заходила
И говорила до темна со мной.
Она всё понимала, не корила,
Она всегда как-будто под рукой.

Она одобрила и мило попрощалась.
Оставив вход другим оттенкам чувств.
Она тактична, не весома.
Она так много знает про любовь!

Сменяя киноленты своей плёнки,
Я по-порядку, по-местам её сложу.
Пишу её, ту киноленту чётко.
Я каждый день красивым нахожу.

Пересмотреть её не стыдно будет.
Я позитивно время провожу,
А в старости, я знаю точно!
Её я в памяти со смехом прокручу.

Автор Алёна Артемова
08.01.2020 г.