Замужество

Шевцов Дмитрий Валериевич
Есть такая медаль -
"За мужество",
Что за Подвиг дают
И Терпение,
Тем, кто не дрогнул
От ужаса,
За Веру,
И за Спасение.

За Храбрость
Неопалимую,
За Боевое
Содружество,
И Верность
Несокрушимую!
Такое оно -
Замужество.