При тебе зарождалась искра

Екатерина Барсагян
При тебе зарождалась искра,
С помощью которой я пишу.
Она была ярка и чересчур пестра,
С помощью неё в поэзии дышу.

Ты вдохновил и правильно направил,
Впредь завистникам и бунтарям.
Мои крылья быстро ты расправил,
Доставил к огненным страстям.

Благодаря тебе я снова ожила,
Позабыла страхи и печали.
Благодаря тебе я выжила,
Хочу я в церковь -
                что бы нас с тобою повенчали.