Вечер зимний, славный вечер...

Александр Зрячкин
Вечер зимний,
Славный вечер,
Снег кружится,
Не спеша.
Слыша
Радостные речи,
Вдохновляется
Душа.
Шепчет ветра
Дуновенье -
Не сбежите
От себя...
Помогает
Вдохновенье
Жить, надеясь
И любя.